Menyadap SMS dengan Aplikasi

Posted on Agustus 3, 2008. Filed under: Tutorial |

Sekarang yang masih banyak di cari para pengguna ponsel adalah tips menyadap ponsel. Ada beberapa orang yang langsung tanya kepada saya, ada juga yang mengisi coment di blog ini yang menanyakan bagaimana cara menyadap ponsel (sms dan telepon)?
Kali ini ada tips lagi untuk menyadap sms.
Sebenarnya ini cara jitu buat kamu yang kerepotan menangani SMS dalam dua ponsel atau lebih. Dengan sms Anywhere v1.0, setiap sms yang masuk dan terkirim akan diteruskan keponsel lain secara otomatis.
Namun, tips ini berkembang menjadi alat/sarana untuk menyadap setiap pesan sms.
Caranya sebagai berikut :

Download dan Instal
Download aplikasi SMS Anywhere v1.0 DARI SINI atau bisa cari di www.my-symbian.com. File bernama smsanywherelite.sis akan tersimpan di PC. Trus transfer aplikasi tersebut menggunakan koneksi yang tersedia (bluetooth, inframerah, kabel data) kemudian instal.

Aktifkan dan Siapkan Password
Aplikasi SMS Anywhere belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Artinya, setelah instalasi selesai, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Jadi takkan menaruh curiga kan?
Kembali lagi, caranya siapkan satu ponsel yang nantinya kamu jadikan ponsel utama dalam hal ini adalah ponsel sang target/pacar/selingkuhanmu. Setiap sms masuk ataupun keluar dari ponsel utama otomatis akan diteruskan ke ponsel kedua/ponselmu.
Aktifkan program ini di ponsel utama dengan mengetik sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

Meneruskan SMS
Aktifkan setelan di ponsel target agar program ini bisa langsung meneruskan setiap sms di ponsel tersebut ke ponselmu. Untuk meneruskan setiap sms masuk, aktifkan fungsi ini dengan mengirim sms bertuliskan SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0.

Silahkan mencoba sendiri………

Bayu Anggara🙂

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

25 Tanggapan to “Menyadap SMS dengan Aplikasi”

RSS Feed for Selamat Datang Di Bayu Anggara N’s Weblog Comments RSS Feed

yah…. symbian lagi…. ada ga ya yg semua hp bisa menggunakan aplikasi ini, seperti hp-hp berbasis java….?

hell..salam kenal,Anwar Mahendra..tens bhanget atas penjlsnx msl sms anywhr,ini penting bhanget buat sy..

brarti apps ni makan pulsa si korban???
sbb, setip dia mengirim sms kita jg dikirim sms/ 2 kali sms…

bisa jadi si korban curiga klo pulsanya berkurung trus???

apa proses penerusan Sms korban ke tarjet slalu masuk log/ apps hp yg mencatat keluar masuk panggilan/sms, klo masuk brarti bisa ketahuan klo hpNya disadap

sebelumnya trims tas jawabannya??

bener bgt.
jadi tiap korban ngirim sms,dy jg ngirim ke nomor qt(sang penyusup).

kalo 3660 itu bs g d sadap ya………..?

pokoknya hp yang dah memiliki vitur symbian. kayak 6600 dst…

klo bt motorola e398 bs ga?
da cara lain gabt hp motorola?

klo bt e398 bs pa ga?
tlng cri altenatif lain,hehehehe!!!

aq blm prnh coba klo pake motorola,klo nokia udah sering.
km googling aja

yang untuk ponsel java mana?????????

googling aja bro

Ko ga bisa dpake d n73 smsanywhereny?

n-GAGE GUE KOK G BSA NGINSTAL THO?

Trus pa biaya smsnya d tanggung ma spa? Pa ma SBY

ditanggung korban/target lu

bay, ni versi trial aja apa bukan.

tu full version

abank2 ganteng,,
gmnana buat masukin paswordnya,,
dah dinstal ko tetep ga d pengaruhnya,,

Instalny d hp kita or d hp target? Trs apa hp target hrs symbian jg?

selamat pagi mas bayu,aku mau tanya tentang sms anywhere.app nya udah tak instal ke hp si target.trus langkah2nya juga uda tak lakukan.tapi kok belum berhasil???tolong aku di kasih tahu tentang langkah2nya yang mendetail…..trims

gimana cara menjalankan app nya

sorry jarang online, sibuk kerjaan. tunggu aja si target kirim sms.pasti terkirim ke hp km. (kalo langkah2 anda sudah benar & hp si target harus ada pulsa).

siiip banget tipsnya ,,,makasih,.,.,.

Eeeeh… ini ide berliant. Baguuus.


Where's The Comment Form?

  • Blog Stats

    • 76,155 hits

Topics

Archives

Get Free Domain

  • Free Domain

Page Rank

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: