About Me

Aq arek Surabaya yang sedikit mengetahui IT, suka dengan pembaharuan. ( YM : bayuanggara59 ). Saat ini tinggal di Sidoarjo.. Bagi  yang ingin bertukar ilmu/share tentang komp/apapun , silahkan kirim email ke (bayuanggara59@yahoo.co.id).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

11 Tanggapan to “About Me”

RSS Feed for Selamat Datang Di Bayu Anggara N’s Weblog Comments RSS Feed

mas, aq ajari cara buat website yach

mas…

koen iqu ga gelem bkinin q web…

awaZ yow….

tolong mas bayu kasih tau supaya eb tidak di block..

n saya boleh tau nama lengkap mas..!

heh kalo sudah ngenet or online jangan malas kuliah……………..
masak pintar2 malah malas kuliah oya jangan kebanyakan me hack friendster orang yowwww……ntar kualat lhow.dasar bayu se x bayu ya petap bayu yang malas hee……he….he………
by:Mr.Misterius.

heh jok kakean bolos ngko IP u elek lhoooooooooooooo

hey Mr misterius , tuh no IP km sama kayak no IP nya bolang alias burhan….
dah tau lah aq sapa km….hahahahahaha
mskpn km pake nama Mr Misterius , tp no IP nya kelacak bro…..

comment mau yo

iya mas bolang , aq ketiduran td. gr2 melajarin script nya FS yg di update.
makasih ya bro…..

hi aku haruki,aku udah berhasil bwt alamat email.thanks ya

ok , haruki. untuk sapa aja yg mo share soal komp n internet , langsung aja ga usah sungkan2…

skrg ajari aku chatting lwt YM donk…

jangan narsis2 kenapa ceh…jelek coy fotoe seng apik ti2k ta???cek ga ngisin2ni koncoe


Where's The Comment Form?

  • Blog Stats

    • 76,155 hits

Topics

Archives

Get Free Domain

  • Free Domain

Page Rank

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: