Forum Tanya – Jawab

FORUM INI SENGAJA DIBUAT KHUSUS UNTUK TANYA JAWAB SEPUTAR IT (INFORMASI TECHNOLOGY)

SIAPA AJA BOLEH GABUNG AND KASIH SARAN KOK🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

8 Tanggapan to “Forum Tanya – Jawab”

RSS Feed for Selamat Datang Di Bayu Anggara N’s Weblog Comments RSS Feed

Langsung aja tulis disini,klo ada pertanyaan atau info menarik lainnya.

mo nanya neh….saya gak bisa munculin control panel di start menu…semua cara dah saya coba…dari run-regedit-HKEY….dll gitu deh…tapi gak bisa juga muncul…ada saran yang lebih mujarab gak???saya dah ngikutin semua saran yang ada hubungan nya dengan control panel…(google.com)…ok thanks….

untuk bung didi:
sebentar,saya akan mencarikan solusi lain untuk anda.
klo berbagai cara ditempuh dah ga bs, bs jd tuh system anda rusak, n klo tmn2 saya blg mending install ulang aja , tp install ulang di tmpt windowsnya aja , cukup drive C saja (seumpama windows terletak di drive C). ini sich cara terakhir klo berbagai cara dah ditempuh tp te2p ga bs… thanks

haloooo bro
q mo nanya tntang hidden folder melalui command prompt.
lu bs g?
kalo bs mohon bntuannya???
plzzzzzz

halo jg link.
minta aja ke faisal, dia dah tau caranya kok…
(bayu)

fs aku diganti ama org jail, password n profile aku jg dignti smua…
gmn cranya ngembaliin spt smula?

alamat fs km apa?? ntar aq bantu benerin.

bay cara ne blog Qt byar bs di search di google gimana??


Where's The Comment Form?

  • Blog Stats

    • 76,155 hits

Topics

Archives

Get Free Domain

  • Free Domain

Page Rank

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: